徒然なるままに食文化を楽しむ一個人のメモ


by bunkohay
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

MAIMON(米門) ~恵比寿~

11月12日(金)



人生で三度目ぐらいの合コン(4対4)で、恵比寿のオイスターバー、MAIMONに行く。






内装はとてもバブリーな感じ。黒い革張りのソファー席に座る。

15分遅れぐらいで行くと、一番若手の男の子がぽつんと座っていた。かわいそう・・・

後の3人はさらに遅れてくる、とのことだったのでさっそく5人で始める。

国産の生牡蠣と輸入の生牡蠣、2つずつ食べる。

ソースも5種類ぐらいついてくるが、私はレモンを絞るだけで十分。

美味しかった~!国産の方が美味だった。

他にも、スモーク牡蠣などを食べて、堪能。

他にも牛肉の串焼きなど食べた。

しかしやはり値段が高くて、合コン相手が4人中3人課長だったから大丈夫だったような感じだった。

スポンサーなしでは行きにくいお店。

今のクライアントは接待も禁止だし、もう行けないかなぁ・・・
[PR]
by bunkohay | 2004-11-12 23:17 | 食事処